基础部

新闻动态

首页 >>新闻动态 >>

基础部举办2016年青年教师教学基本功比赛的通知发布时间:2016-10-24    来源:基础部    编辑录入:许亚芬    点击:

 
为进一步提升青年教师教育教学素养,提高教学质量和教学水平,配合学校2016年的青年教师教学基本功比赛,选拔优秀青年教师参加比赛,基础部确定于2016112日下午举办基础部2016年青年教师教学基本功比赛。
为更好地组织此次比赛,并且借助比赛切实提高基础部青年教师的教学能力,各教研室要指定有教学经验的教师予以赛前指导,做好赛前准备工作。届时,基础部将组织市级教学名师、校级教学名师和教指委成员组成的比赛评委评审。
报名参赛条件、比赛内容与要求参照学校比赛通知,要求基础部满足条件的青年教师均需报名参加。基础部将根据比赛排序结果给予一定的奖品奖励,并择优推荐参加学校2016年青年教师教学基本功比赛。
具体比赛流程安排为:20161028参赛教师提交参赛课程教案,2016111参赛教师提交参赛PPT2016112日下午1,在教A楼教室(具体房间待定)按照抽签顺序依次演讲
本次基础部举办的比赛不仅是首次比较正规的教学比赛,也是学校2016年青年教师教学基本功比赛的预赛,不仅是对基础部青年教师教学能力与水平的一次检验,也是推荐优秀青年教师代表基础部参加学校比赛的选拔。希望各个教研室积极动员符合参赛条件的教师参赛,并认真安排富有教学经验的老教师指导,充分展示基础部青年教师的教学水平和精神风貌。
具体比赛评价表将在赛前下发,具体比赛组织安排联系人为吴魏霞。
 
 
 
基础部  基础部分工会  
20161021